我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《DOTA2》超级Major出线队伍出炉 16支战队集结

单机游戏 发布时间:2018-04-26 20:55 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
DOTA2超级Major,截止到目前全球六大赛区预选赛结束,出线队伍现已揭晓,他们将和10支直邀战队共同争夺2250点TI8积分和150万美元总奖金。

单机游戏 www.m-ero.com 由完美世界和PGL联合举办的DOTA2超级Major,截止到目前全球六大赛区预选赛结束,出线队伍现已揭晓,他们将和10支直邀战队共同争夺2250点TI8积分和150万美元总奖金。DOTA2 超级Major将于6月2日在中国上海?浦东源深体育馆举办,6月10日结束。

3dmgame

全球六大赛区预选赛出线队伍:

中国赛区:PSG.LGD

欧洲赛区:The Final Tribe

北美赛区:VGJ.Storm

东南亚赛区:TNC Predator

独联体赛区:Team Spirit

南美赛区:Infamous

在六大赛区出线战队中,既有PSG.LGD、TNC Predator等传统强队,也有VGJ.Storm、Infamous等后起之秀,更有本赛季此前并不显山露水的Team Spirit和The Final Tribe等新面孔。这也正说明,随着一个赛季的调整和磨合,世界范围内的DOTA2战队都已做好准备,要在SuperMajor上再无保留,向国际邀请赛直邀名额发起最后的冲刺。

而随着VGJ.Storm的晋级,VG俱乐部旗下的VG、VGJ.Thunder和VGJ.Storm三支战队都将出现在SuperMajor的舞台上。VG家族全面出击,一脉相承的三支战队又将斩获什么样的成绩?我们拭目以待。

3dmgame

【英雄集结 十六战队征召完毕】

随着六支预选赛晋级战队的产生,本届SuperMajor的十六支战队也确认完毕。

?6月2日至6月10日,十六支战队将在上海展开激战,150万美元的总奖金已足够诱人,而高达2250的积分更是可以直接改变当前的积分排名,一举杀入国际邀请赛不是梦!这是国际邀请赛之前的最后交锋,谁能从这里一举进入TI,一圆夙愿?英雄即将集结,答案揭晓在即,我们共同见证新的传奇。

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 DOTA2专题:http://www.m-ero.com/games/dota2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司