我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

《激进岗大逃杀》玩家大量流失 两周后少了82%

单机游戏 发布时间:2018-04-26 21:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
几周前,《激进岗大逃杀》发售时,不少人被这个风格独特的大逃杀游戏所吸引。而两周后的现在,这游戏的玩家已经流失了82%。

单机游戏 www.m-ero.com 几周前,《激进岗大逃杀》发售时,不少人被这个风格独特的大逃杀游戏所吸引。而两周后的现在,这游戏的玩家已经流失了82%。

3dmgame

大逃杀模式的游戏已经成为目前游戏界的主流,在这个利润丰厚的市场上,开发者都试图来分一杯羹,Boss Key就是其中一员,他们走出《不法之徒》的阴影,尝试制作一个复古风格的大逃杀游戏。现在看来这种急于求成的做法(Boss Key的《激进岗大逃杀》开发仅耗时5个月)收获了挫折。玩家都在抱怨游戏中的bug,以及评价游戏整体上像个未完成的作品。这也使得《激进岗大逃杀》的在线玩家数从最高的12500人掉到了几天前的2200人。

一开始,1.2W的在线人数比《不法之徒》要好了许多,也登上了当时Steam在线榜的第21位,一切看上去都还不错。不幸的是,现在看来一开始的热度只是玩家们对大逃杀新作的好奇。

3dmgame

不过事情对《激进岗大逃杀》也不都太坏。昨天,Twitch一哥Ninja打破了直播收看人数纪录,超过108000观众观看了他玩《激进岗大逃杀》,DrDisrespect最近也在直播中玩了这个游戏。想必最近游戏的在线人数会随着一批水友的加入有所回升。希望在随后的更新优化后,游戏能够继续留住玩家。

更多精彩尽在 激进岗大逃杀专题:http://www.m-ero.com/games/radicalheights/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司