我的位置:单机游戏>资讯首页>游戏新闻>

格斗游戏《格斗领域EX》将出PC版 最快2019年面世

单机游戏 发布时间:2018-06-04 11:05 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
ARIKA的新格斗游戏《格斗领域EX(Fighting EX Layer)》即将登陆PS4,日前制作组表示,该作并非PS4独占,他们打算推出PC版本,不过PC版不会在近期发售。

单机游戏 www.m-ero.com ARIKA的新格斗游戏《格斗领域EX(Fighting EX Layer)》即将登陆PS4,日前制作组表示,该作并非PS4独占,他们打算推出PC版本,不过PC版不会在近期发售。

3dmgame

《格斗领域EX》被称为《街头霸王EX2》精神续作,承袭《EX》系列一贯的独特格斗手感,并导入崭新的“强气-Gougi-”牌组系统,达成一定条件即可发动,能让角色的新能力觉醒或改变角色的特性。此外还加入简化必杀技输入的渐进输入与连按按钮就能施展连段的简易连段等友善新手的系统。

ARIKA表示已经开始研究如何制作Steam版本,但无论如何至少要到9月才能正式开始着手制作。如果集中精力至少需要2个月的开发时间,然后再花一个月测试保证质量。

根据ARIKA的说法,《格斗领域EX》PC版最快也要等到2019年了,敬请期待吧。

更多精彩尽在 格斗领域EX专题:http://www.m-ero.com/games/fightingexlayer/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 单机游戏 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@www.m-ero.com

CopyRight ? 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司